汽車隔熱紙

Car Window Films

GAMA陶瓷隔熱紙

GAMA隔熱紙

頂級的選擇:GAMA陶瓷隔熱紙

卓越的耐熱效果的切邊技術
擁有99% ~ 100%高紅外線阻隔效果
高水準的抗UV能力(>99%)
100%不含金屬



專業的切邊技術
GAMA陶瓷優質的膜對一般金屬的窗玻璃膜提供一個清涼的可選擇辦法,藉由自然的挑選和精緻的色度組合出更優越的表現。

卓越的隔熱效果
GAMA陶瓷優質的膜對高隔熱效果提供了最大的保護,由於此膜對光譜的選擇,使得有害的紅外線和紫外光線能被抵制,值得注意的是不會減低可視光的透視率。它們是100%不染色且不會隨著時間久而褪色。不同於一般的合成金屬膜,GAMA陶瓷精選的膜散發出天然的柔和色調,不會顯露出金屬色和閃閃發光。

卓越的信心
GAMA隔熱紙優異的品質被證明通過嚴格的UV降低和徹底的風化測試。這些膜鍍上一層耐刮傷的硬膜且也符合國際認證的ECE43刮傷測試。GAMA陶瓷優質的膜在 汽車方面有5年的產品保證且在建築方面有10 年的品質保證,針對耐熱、抗氣泡、抗爆裂、抗膠合的脫落、抗褪色、不含金屬、不染色(脫落)。

優勢
▸ 適用在汽車上的5年產品保證、適用在建築上的10年產品保證-不褪色
▸ 增進舒適感-室內更涼爽
▸ 降低刺眼的陽光和室內裝飾品的褪色程度
▸ 藉由減少燃料和電力的消耗來節省能源
▸ 使免於受到因為陽光而造成的皮膚問題
▸ 增加對於改善玻璃破裂的安全性
▸ 沒有金屬或耀眼的影響,增加整體的美感

陶瓷隔熱紙產品的優勢:

▸ 最適合新時代科技車及電動車的陶瓷GAMA隔熱紙產品,具有完全不影響訊號的陶瓷產品優勢:
▸ 翠光GAMA陶瓷產品是市售產品中最適合特斯拉電動車使用的產品之一,翠光GAMA陶瓷產品是唯一在TAIWAN 🇹🇼已經超過1500台以上的特斯拉電動車車主實測使用。
▸ GAMA翠光產品是完全不會影響TESLA特斯拉及新時代科技車的SENSOR感知器、GPS衛星接收 、BSM盲點偵測、FSD 全自動駕駛及EAP 自動輔助駕駛及Etag的陶瓷隔熱紙產品!
▸ 翠光GAMA隔熱膜E系列產品隔熱效果是目前市售產品中,在同等透視率、無金屬產品中隔熱效能堪稱極品且CP值最高的產品,光學數據測試波段 850nm~2500nm 阻隔率幾乎都是在98-99%之間,堪稱全球最佳頂尖產品!
▸ 翠光GAMA隔熱膜採用日本CWO製程技術更是取得全球發明專利的奈米陶瓷專利產品,品質效能更值得信賴!